Это будущее я сейчас сотру

Евгений Каюмов
 Это будущее я сейчас  сотру,

Мне хватает фактов и причин,

Всю ночь думал  и решил  к утру,

Что жизнь одна и шанс прожить  ее один.

Один лишь раз живем, один  и только,

Сейчас я не хочу, чтобы  потом выл волком,

Локти грыз и бился головой о стену,

Кляня себя, тебя  и всех пред  Богом на коленях.

Сейчас я сделаю как надо,

Сниму очки, в  которых взгляд на мир иной,

Я думаю, что  будет в то награда:

Размеренность, стабильность и покой.

http://www.proza.ru/2011/06/08/1153