Слова Слона

Слова Слона
Когда угрюм весь мир внутри,
Земля - негодная опора,
Когда погасли фонари,
Аллеи чувств без разговора.

Крошится шаткая стена,
От бури дождей и гроз,
Я держу своего слона,
За хвост.