Бедный пес Добрыня

Людмила Сухачева 2
Пес  Добрыня   -просто  класс,
Супер  просто  парень,
Кто  ж  тебя  чужим  отдал
Жизнь  так  испоганил.

Может  нужен ты  французам,
Верю  и  не верю.
Просто  ты  рекламой  стал.
Очень  сожалею.

Нам  ведь  тоже корабли
Нужными  так  были.
Мы  за  эти  корабли
Деньги  заплатили.

Но  французы- вот  народ?!
Договор  расторгли.
Корабли  у  них  в порту.
Наши  деньги  все тю-тю.

И  теперь  же  мы-славяне,
Очень  добрые  в  душе.
Дарим  им  свою  собаку???
Вот  МАРАЗМ  то  в  голове....