Что значит материнская любовь?

Нагорная Анна-Касиньола
Что значит материнская любовь?
Отвага, верность,  преданность и нежность.
Бессонные ночи и восторг.
Когда сияет первый зуб.
И слышать первое невнятно МАМА.
Ты пьешь с любовью молоко,
Ведь в жизни так заведено.
Что значит материнская любовь?
Приют в любое время года,
И что бы в жизни у тебя не произошло,
Она утешит и поможет,
Взмолится о пощаде к Богу.
Напутствие пошлет в дорогу.
И ночью, тихо у окна.
Молитву в помощь посылая,
Взгрустнет, что  рядом нет тебя,
И в этот миг ты скажешь «Мама».
Что значит материнская любовь….???