Я не думаю о нем

Белова Светлана Викторовна
Я не думаю о нем так часто,
Что могу собой гордиться!
Как мне скоро все стало ясно!
Как все быстро смогло измениться!

Каждый шаг без него – гордость,
Что ходить одной не разучилась.
Да и в горле прошла горькость
Возникавшая, когда злилась.

Новых дней не тускней краски.
Отреклась, заперла, истоптала –
Эти полных любви ласки,
Что так часто я вспоминала.

Карта памяти – сплошь лабиринты.
Я во снах лишь по ним петляю,
Повторяя себе – «Не один ты»
И тебя снова к ней отпускаю.