Привет

Нагорная Анна-Касиньола
Ночь и на часах давно уж за 12.
А мне не спиться как-то так,
Пишу тебе письмо мой милый.
О многом нужно рассказать.
Как за окном снежок танцует,
На землю падает легко.
И если ты его увидишь.
Люблю тебя я горячо.
Когда  солнце светит,
Тебе привет передаю.
А если дождик засмеется,
Тепло и нежно обниму.
Когда на небе облака,
Ласкаю нежно я тебя.
На небе луна иль месяц пребывают,
Иль звездочки сияют.
Спокойной ночи тебе желаю.
И так в любое время дня и ночи.
С тобой всегда общаюсь я.
Ты принимай мои приветы.
И присылай свои ответы.