Честность

Юрий Расвет
Про честность Аз хочу сказать,
Да  это Слово Мы забыли
Настало Время вспоминать,
Пока  Себя не погубили.

Взлёт Честности, был в Сатья- Юга,
Поистине из злата Век
Познанья верная подруга,
И Наш Божественный разбег.

Но Эго Наше не спало
Хитро  подставило подножку
Нас в Третта-Юга повело,
Из серебра подсунув ложку.

Тут Эгоизм с ложа вскочил,
Толкая  Честность на задворки
В Век третий бронзу обронил,
Пред  Чистотой захлопнув створки.

Войдя во вкус, наш Эгоизм
Вбежал в свой раж, гремя железом,
Кривду учений, ложь ,цинизм
Из сил Своих, снабдил навесом.

Сказав, : «Пришли Вы, в Кали-Юга,
А в этом Веке я хозяин
Смерть Ваша, то моя заслуга
И мой настой, на лжи отварен.

Честность у Вас я заберу
Вас научу юлить и лгать,
Вас в самость загоню нору,
Начну  в ней Вас, уничтожать.

Тех, кто вкусив мой сладкий яд
Станут  других Собой топтать
Кто силой будет отбирать,
Не  глядя, что он стар, иль млад.

А прежде тех, кто в плане лжи,
Возьмёт  большое мастерство
И Честность, утопив в пыли,
Закроют  Бога Естество

Пока во Мне, Себе Вы лжёте
Друг друга будете глотать,
Плескаясь в лжи, в пропасть идёте
В которой Жизнь Вам, потерять.

Вручив Вам с самостью обман,
Привёл  в движенье детонатор
Коль Мой не скинете аркан,
Столкну  с орбиты я экватор.

И здесь спасёт Вас только Честность,
Лишь  Ей Вам, Эго обезвредить
Убрать пустынь безмолвья местность,
С Богом, что в Вас, спасенье встретить».

Вот так кричал Наш Эгоизм,
Над  Нами властью упиваясь
В Общенье, В Нас, сеял цинизм,
В  Нас потребленьями вгрызаясь.

Кричал
 
Но то кричал Вчера,
В  Вчера ушла с Ним, ночь Сварога,
Сегодня Нам сказало РА :
«Пришла пора увидеть Бога.

Пришла пора Честно сказать,
Я БОГ и Всё что Вне, во Мне
Настало Время исправлять,
Всё что творил, блуждая в тьме.

Честно сказать, Весь  Кайф, в Отдаче
И в Даре
Бога видеть в каждом,
Вот только так, а не иначе,
Ты станешь Честным и отважным.

Чистым от лжи, от грязи догм,
От  раболепных  навеваний
Ты станешь, Солнечным холстом,
Картин  Любви, Света Вливаний !!!»
19.01.2013г.  Юрий Ра Свет