Мечты

Ленка Сокол
Они пленят меня.
Они хранят надежду в сердце.
Они сгорают счастьем в мыслях.
Они хотят сейчас же сбыться.

А разве это в наших силах?
С утра проснуться в раз счастливым ,
Быть может нужен кто-то нам ,
Кто сбыть мечты нам все поможет.

Кто в горе час нас не предаст,
Кто будет рядом просто...
За голос манящий до дрожи,
За глубину красивых глаз...