Создание

Зиматф
Я убрала солнце
На ночь, чтоб не светило,
Чтоб люди немного поспали,
А я ни о чем не забыла…

Я убрала его в сердце
В своё, чтоб оно освещало
Путь крови, текущей в жилах,
И оно никуда не пропало…

Я придумала небо,
Придав объём и масштабность,
Чтоб крутые люди казались
Ничтожными, хоть самую малость…

Я создала океаны,
Чтоб люди могли потеряться
И почуяли страх.
Вот теперь я могу посмеяться…