Пожелания в Новый год

Екатерина Плыгунова
В предновогодней суете,
В преддверие праздничных событий
Идите смело Вы вперед!
На встречу хлынувших открытий!
Открытий дружбы и любви,
Открытий радости и счастья,
Пусть Ваши сбудутся мечты
И обойдут Ваш дом ненастья!
Желаю всем здоровым быть,
Забыть все прошлые тревоги,
О прошлых бедах позабыть,
Ведь Новый Год уж на пороге!