Ты не проси у Бога много

Нагорная Анна-Касиньола
Ты не проси у Бога много.
Чтоб розами усыпана была дорога,
Чтоб счастье лилось через край.
Ты о прощении слова подай.
 
Проси простить твои дела.
И мысли мрачные слегка.
Проси познать его любовь.
Открыться к ней вновь.

И только осознав, познав себя.
О счастье заговори слегка.
И благости придут, поверь.
Бог открывает каждому дверь.

Его любовь, как свет, как солнце.
Что светит каждый день в окошко.
Как ветерок, окутав нас слегка,
Дает нам силы для рывка.

Ты попроси у Бога солнца,
Чтоб засветило каждому в оконце.
Чтоб ветерок обнял нас всех.
И мир придет в наш новый век.