Маме

Алексей Александрович Зайцев
Не осуждай прошу меня мама,
Это не жизнь, это черная яма,
На пути постоянно ловушки,
Слезы высохли,
Устарели игрушки,
Я теперь не такой как был раньше,
Судьба толкает меня мама дальше,
Только видится будем мы реже -
Все ошибки дороги отрежут.
Слезы ты не показывай мама,
Пусть все думают что все нормально,
Ведь я сам выбираю дороги,
Да и здесь пройду - сильные ноги.
Время мчится и время нас лечит,
Снова весточка,
Становится легче,
Как же трудно жить в мире обмана,
Быть одному зная что есть мама.

Знаешь я вечерами мечтаю
О свободе, тебя вспоминаю,
Пусть незначительно тронули ссоры,
Так ведь нет постоянной погоды.
Только что о плохом вспоминать?
Как хочу тебя мама обнять!
А я опять ушел далеко
И тебе не оставил письмо.
Ведь ты знаешь я мама скучаю,
То ли весело,
То ли страдаю,
Только ты меня понимаешь,
Как я жил мама только ты знаешь.
Опыт в жизни приносит судьба,
Будет опытом этим тюрьма -
И некому больше душу излить,
Лишь ты не даешь мне мама
Остыть.