Новое

Слана
Знаю, как это теперь
Просто выйти на улицу,
Хрустеть по морозному снегу,
Забываясь метелью.

У всех такой особенный кучер -
Время.
С годами его все чаще признаешь
И просишь помедленнее,
А мне бы сейчас быстрей.
И срывает ветер
Остатки прежнего столетия,
Когда уходит эпоха,
Заканчивает дорога Великих.
Сколько было потерь.
И все равно верю.

Мне бы просто увидеться с теми,
Кто всех родней.
Приоткрыть какую-то дверь.
А потом вернуться.
Всех отпустить и проснуться.
Каждый год начинать заново.
Банально.
Но это нужно, чтобы жить.
И еще мне бы тебя не забыть....