Из окошка видна тишина

Людмила Бессонова 7
Из окошка видна тишина.
За окошком – уют и комфорт:
Под гитару здесь песни поют.
Курят «Мальборо» и «Беломор»…

Там другие люди живут,
Что в тиши могут петь и играть?
Могут, да. И петь, и любить.
А на «зрителей» им – наплевать!