ты

Полинны
ты во всем ищешь тайный смысл,

ты всё ищешь,и не находишь

ты -не явное,в моем сне

исчезаешь,

и вновь приходишь.

ты расплавленный от огня

ты сращенный над бурей быта

ты как данность,но не моя,

в полымя возьми и выкинь.

ты несущий на веру вновь

мой незыблемый,неделимый

ты всегда и моя любовь

вне реалий и вне событий.

ты меня заставляешь вновь

встрепенуться, и вдруг очнутся

там где руки сбивали в кровь,

там не быть нам и не проснутся.

ты во всем ищешь тайный смысл -

сто событий и сто иллюзий

я сама б полетела ввысь,

если б только одна не струсила.