Сегодня день рождения у мамы

Денис Чебаков 2
1)
Сегодня день рождения у мамы,
Что мне однажды подарила жизнь
За этот дорогой подарок самый
Я ей сегодня сделаю сюрприз

Возьму карандаши и лист бумаги
И нарисую праздничный букет,
Который не купить в универмаге-
Таких цветов в природе даже нет.

Припев:
Букет для мамы,самой,самой:
Любимой ,милой и родной
Своими сделала руками
Стараясь нежно  и с душой

Нет ни кого на свете ближе
И в этот день всё для неё
Пусть она чувствует и слышит
Как сильно я люблю её.

2)
Возьму цвета у радуги весенней
У солнца лучик света попрошу
И  "Мама поздравляю с Днём рожденья!"
Чуть ниже под букетом напишу.

Когда все сядут за столом в гостиной
Я свой подарок маме подарю
Сказав:"Ты знаешь,как тебя я сильно
Всем сердцем обожаю и люблю.