Вам поверить?

Станислав Прохоренко
Вам поверить?
Это можно.
Ну, а вам это зачем?
Вы живёте осторожно
Без труда и без проблем.
Есть и садик с огородом
И соседи за бугром,
Промолчите всем народом,
Если станут жечь их дом…