Сердце - вовсе не мошна

Зинаида Цыцарева 4
Синий колокольчик неба
Солнцем весело звенит.
И душа в зенит летит,
В мой июль, чуть-чуть нелепый!

Вдруг рассорилась, рассталась,
Развернулась и ушла.
Сердце - вовсе не мошна!
Ложь твою терпеть устапа.

Не куплюсь и не продамся-
У меня другой расчёт.
Лишь любовь монету льет
В моём царстве -  государстве!