1760 Получился роман мой в стихах 20 12 15. 0-27

Галина Петунина-Волковская
Каждый день я стараюсь писать,
Чтобы знал, как здесь я живу.
Чтоб ты лучше меня смог понять,
Что я думаю и чем дышу.

В электронной книжке моей
Больше тысячи личных страниц.
С каждым днем писать все трудней,
Но любовь не имеет границ.

Получился роман мой в стихах.
Я надеюсь, что ты все прочтешь.
Я совсем не мастак в словах,
Но я верю, ты это учтешь.

Знаю, рифма где-то не та,
И размер слегка подкачал.
Только это все суета,
Ты мне сам, ведь, однажды сказал...

Пусть рука напишет не так,
Но душа ей подскажет сюжет.
Сердце будет стучать: тик-так.
Упадет на страничку свет.

И узнаешь как мне без тебя
Каждый день проживать и ночь,
Безнадежно тебя любя,
Ведь никто мне не сможет помочь.

Но люблю я тебя всё равно.
Это чувство не стало слабей.
От того что ты далеко,
Может быть, люблю все сильней.