Реп постановка Колобок

Алекс Лукашов
Жили были старик и старуха
В избе был голод в стране разруха
У деда в ванной портрет молодухи
А под подушкой была медовуха
Но сейчас совсем не об этом
Как-то, наслаждаясь ультрафиалетом
Пенсионеры гуляли дуэтом
От голода были бледным цветом
Дед сказал: «Старая, бросай рукоделие,
Испеки мне круглое мучное изделие
Жрать нечего совсем в 21 веке
Возьми поскребок и иди в сусеки»
Спекла не пиццу, не хачапури
А круглый шар по своей натуре
Мутировали в нём пищевые бактерии
Шар ожил и покатился в сторону мэрии
Наверное заявить о темной бухгалтерии
Из-за которой возникли кризиса критерии
И о том что рынок заполонили китайцы
По пути в трамвае он встретил зайца
Сказал ему «Вот из-за такого безбилетного гомика
Подрывается в государстве нашем экономика!»
Ответил тот: «Лишу тебя сейчас я всех проблем
Без майонеза «Ряба» с охотой съем»
Сказал наш шар ему побритый:
«Асталависта бейби, я не мытый!»
Спрыгнул с трамвая, погнал на мопеде
И встретил Единой России депутата медведя
Который ехал в лексусе с большегрудой леди
В общем был совсем не беден
Сказал ему: «Вот как выглядят бюрократы!
У кого-то кризис, а у кого-то откаты
Да чтоб ты жил на одни зарплаты!
А рабочего честного мы возьмём в депутаты!»
Ответил тот: «Коль ты, Колобок, не доволен веком
Скормлю тебя на своей стройке узбекам!»
Погнал от него на байке наш шар побритый
Крикнул: «Асталависта! Я не мытый!»
Понял что в споре с ним не будет толку
И повстречал тамбовского волка
Сказал: «Вот кто ворует из страны нашей
Зекам кризис никогда не страшен!
Скажу тебе это я бесстрашный
Что посажу тебя в большую башню!»
Ответил тот: «Тебя я понимаю
Но не мы такие, жизнь такая!
Не хавал давно, я погибаю
Иди ко мне, кулебяка родная
На скейт перепрыгнул наш герой побритый
Сказал: «Асталависта, я не мытый!»
Столкнулся с Зиной в костюме лисы
У неё муж алкаш, кредит и палка колбасы
Проводит на шабашках аниматором свободные часы
Скрывает что на лице у неё растут усы
Колобок помог ей подняться
Стал отряхивать и извиняться
Сказал: « Молодец, что любишь с детьми заниматься
Я уже в наших людях решил сомневаться
Сказала ему : « Зовут меня Зина,
Живу я возле магазина
Будем знакомы, не грусти, не скучай
Приглашаю тебя попить со мной чай»
«Значит вот — сказал — чего ты ждёшь!
Я пойду с тобой, а ты меня сожрешь!
И тем чаем вкусным запьёшь!
Я не верю тебе ни на грош!»
Сказала ему: «Не ем теперь я фастфуды
Холестерин забивает мои сосуды!»
Согласился шар, пошли, но упустил он момент
Дома был сын её - голодный студент!