Былое тает...

Анна Ртищева 2
Сегодня голос - на разрыв...
И хлещет что-то,прорывая Время...
Вопить...
Зачем только ?..Зачем ???....
Ещё и это бремя тоски
тащить...
И в холода -хладней...
И в ветры- дни пронзительней...
Невольно хочется сказать :
- Не смей...!
И тон сегодня повелительней...
Когда роса растоптана... -
слеза из глаз не вытекает...
Безропотно...Без-ро-пот-но
Былое отдаляется и тает.

11.01.2016 АннаРищева