Утро

Нагорная Анна-Касиньола
Утро босою ногой,
По земле идет легко,
Умывшись раннею росою.
Постучит в окно ко мне.

Сядет тихо на крылечке.
В ожидании меня.
Радо будет этой встрече.
Что-то новое откроет для меня.

Будет долго улыбаться,
Восхищаться красотой.
Позовет в лучах купаться,
Солнца показавшегося за горой.

Ветерком взбодрит немножко,
И окутает легко.
Ароматом яблок сочных.
Там, в саду не далеко.

Посидит со мной в беседке.
Угостится молоком
А пернатый  хор на ветке.
Порадует голоском.

Пролетят часы как ветер.
И пора придет сказать.
Что чудесной была встреча.
Завтра встретимся опять.