Мне нужна

Матадор
Над белой гладью колею ровняя,
Покрышки стянуты стальною цепью,
И за версту все образы меняет,
Дорога, поле, лес... Морозный ветер.

Я здесь в пути и суетной работе,
А там в тылу родного града,
С температурой в тридцать семь,
Болеет Ли... моя отрада....

Я телом здесь, но сердцем там,
Пейзаж январский мне не мил.
Так хочется послать к чертям!
Дорогу, поле, лес...ПОСТЫЛ!!!

Обнять её и прошептать слова,
В которых я уверен много лет,
О том, как сильно мне нужна -
Как воздух, как вода, как свет.