Маме поклонитесь

Анатолий Пакулов 2
Земля как частица
В бездне пролетает.
Словно чудо-птица.
Круги повторяет.
В этой бесконечности
К солнышку стремится.
Трудно постичь вечность,
Что и где творится.
Нет конца, ни края
Этому приволью,
Жаль, что нету Рая,
Где пожить бы в волю.
А ворота Рая
Если б где-то были,
Мы давно бы с вами
К ним бы подкатили.
Что живете, други,
На Земле, гордитесь,
И за все услуги
Маме поклонитесь.