Пирамидион

Игорь Константинович
На вершине пирамиды
Голден пирамидион.
Улыбайтесь индивиды,
Весом он в сто тысяч тонн.
Невозможно его сдвинуть.
Также и нельзя украсть.
В вышине навеки сгинуть
Можно. С высоты упасть.
И уходит в атмосферу,
Рукотворная гора.
Может быть, ей имя Меру?
Не поймут профессора.
Только с маской кислородной,
И ещё с проводником,
В мир чудесный, инородный,
С ледорубом и ползком.
И когда соприкоснёшься
С острым пиком в облаках.
То монеткой обернёшься,
Золотой... В Его руках!!!