Каждый вечер

Игорь Рубер
А у нас в деревне дышится легко,
А у нас на даче ох как хорошо.
Здесь растут деревья дивной красоты,
Здесь у нас повсюду чудные цветы.
Здесь я отдыхаю телом и душой
Со своей супругой, милой и родной.
Здесь поем мы песни вечером с женой
О любви и дружбе и про край родной!

Каждый вечер, каждый вечер
Зажигаем в доме свечи
И в мерцанье этих свеч
Тает нежность наших встреч!
В этот вечер, в этот вечер
Как прекрасны твои плечи,
Как прекрасен твой наряд,
МанИт как волшебный взгляд!

Здесь я наслаждаюсь воздухом лесов,
Здесь я погружаюсь в негу сладких снов,
Здесь живу я в счастье, мире и любви
В окруженье дружной, любящей семьи!
Здесь обитель счастья, здесь приют мечты,
Здесь со мною вместе отдыхаешь ты!
Здесь всегда под вечер дышится легко
И от глаз любимых здесь всегда светло!