Моим друзьям поздравление с Новым годом

Белова Светлана Викторовна
Много уходящий год
Сердцу преподнес невзгод.

Были слезы и потери,
Шло не все как мы хотели.

Год тяжелый, отнял силы
На прощанье у могилы.

Не давал с колен подняться,
Но смогли мы удержаться.

Год грядущий, ты обязан!
Изменить плохое разом!

Отогнать тревожность мыслей,
Нашу жизнь наполнить смыслом.

Принести в мешке удачу,
Денег благодать в придачу!

Да любви, что на века!
Прихвати наверняка!

Не забудь здоровья нам,
Нашим близким и друзьям!