Бывшему другу

Дария Спасская
Вот дверь закрылась - друг ушел.
Ты скажешь: "Я найду другого".
Так незаметно год прошел,
Но так и нет его, родного.

Опять пустыми стали дни
И ночи снова тянутся длиннее,
Ведь друг ушел, расстались мы
И с каждым днем все холоднее.

Я вспоминаю его добрый взгляд,
И смех, и как гуляли мы часами;
Я знаю все чему он очень рад,
Но он теперь лишь образ пред глазами.

Вины ничей здесь правда нет,
Жизнь просто наши развела дороги,
В альбоме спрятался его портрет
И время подвело свои итоги.

Нет смысла дружбу возраждать,
Мы никогда не будем тем, кем были.
Мы разошлись. Не стоит возражать.
Все в прошлом - погрустили и забыли.

Но что -то режет сердце вновь
И заставляет снова
возвращаться.
Опять бурлит при встрече кровь
И вновь не хочется прощаться.

09.27.15 - 11.01.16