3 7 15 лабораторные подопытные крысомыши

Юлия Подмятникова
лабораторные подопытные крысомыши
научные эксперименты
учёных,со сдвинутой крышей
(на всякую мысль получивших патенты)
крысомыши страдают,мучаются
обвиняя то власти,то господа-бога
а учёные-бездушно на ошибках всё учатся
приговаривая:потерпите,ведь осталось немного!