улыбка простоты

Оля Сентюрова Голомидова
плоскость зрения с родни витрины,
что мы видим ...те картины...
перед нами в воплощение...
что такое истинно любить
без парабощения...что такое
молчаливо...тихо тихо так
пройти конфликт ни горделиво...
снять еще один хомут со шеи...
эти краски в созерцании лилея...
что такое поллица в морозе...
ухо холода, и ни в стервозе...
что такое просто быть твоею
частью... вынести тот мусор
в сопричастии..что такое
верить во твои старании,
и смотреть в любовь
ни в сторону искания...
просто быть уже  ни тем смычком
и скрипкой,
просто искренней простой улыбкой.