Все может быть?

Ирина Анисимова 3
«Все может быть, все может статься!»
 Пускай не нам дано решать:
Кому сейчас уйти, кому пока остаться,
Кому по жизни ползать, а кому – летать.
Бывают, правда, исключения из правил,
И тот, кто ползать был рожден,
Усильем волевым летать себя заставил,
И сам был этим сильно удивлен!
Но, полагаю, это только подтверждает.
Правдивость изначальных слов:
«Все может быть, и все бывает»…
В зависимости от того, к чему ты сам готов!