о если б жизнь

Анатолий Пакулов 2
О,если б жизнь по кругу
И  молодость  возвратить,
Я бы явился к Богу,
Что бы грехи отмолить.
Я бы явился к юной матери,
Низкий отвесил ей поклон,
 И на соборной паперти
Воскликнул,что влюблён.
Я бы явился к девушке,
Которую недоцеловал.
А молодому дедушке
Много тёплых слов сказал.
Я бы к отцу в его весны
Приполз из далека,
И пропел ему песни,
Что сочинил вчера.
Никого на свете ближе нету.
В мир иной ушли отец и мать.
Мне на этом белом свете,
Их следы осталось целовать!