Не горит костёр...

Графиня Млечного Пути
Я не раз пыталась Пламя оживить,
Вновь придумывая Образ, чтоб влюбиться.
Елей в дёготь бесполезно лить,
Не горит костёр – дымится.

В углях жар чуть греет сердце,
Страсть не разжигая.
Зябну, хочется одеться,
Что-то не хватает….

  (09.06.2010 = 9 среда)