Иди

Нагорная Анна-Касиньола
Сомнение, тоска,  тревога?
Стоят преградой на твоем пути.
Коль хочешь дальше ты идти.
Тебе нужна любви дорога.

Как отыскать ее? Подскажет сердце.
И сила чистоты Небес.
Падут оковы темненьких завес,
Найдется ключик  к нужной дверце.

Откроется любви ларец,
И распахнуться двери Света!
В душе наступит снова лето!
И засияет твой венец.

Венец - великая дорога,
Которую проходишь ты.
И в ней видны твои труды.
А их порою очень много.

Да, только ты  вперед иди!
Живи,  свети, твори.
И  открывай любви миры.
С любовью,  радостью живи в пути.