1761 Как быстро пролетела жизнь 20 12 15. 14-44

Галина Петунина-Волковская
Как быстро пролетела жизнь.
Мы оглянуться даже не успели.
Она еще нам голову кружит,
Но многие уже закрыла дверь.

Не сможем никогда с нуля начать,
Но есть багаж и опыта, и знаний.
Да только некуда все это применять.
Коллекция лежит заслуг и званий.

Пока спешили многое успеть:
Работа, дом, друзья, заботы.
Успело время как-то пролететь.
И на столе совсем ненужные блокноты.

Все что "копили", некому отдать.
Мир поменялся, да и мы другие.
Придется все на полочки убрать.
Наступят, может быть, века иные.