Да что ж со мной случилось

Альбатрос 99
Аххх... Глаза помялись что ли...
Чем-то кипячённо нежным.
Бааа....К тому ж ещё чесотка
Во чертогах скрытых вежей.

Блиннн... Да что ж со мной случилось.
Подождите - глаз протру...
Ничего себе... Прям вилы
Не пойму в каком боку.

Это что за млечный плод-то,
Что вздымает там бесстыдно,
Аж в подвздошиях коротит,
Крови все до пяток зыбит.

Да погодьте же, погодьте...
Где глаза мои, где губы...
Аххх.. ну как же всё ж коротит,
В сердце стиснулись аж зубы.

Что за чудо наважденье,
Кто?! Ну кто меня спасёт,
Я же весь уж в воспареньях,
Током всё во мне уж бьёт.

Где текила, ну плесните ж,
Иль в бокал или в этот плод,
И меня, меня верните ж
Да плесните ж мне в испод.

Уффф... как вроде сохранился,
Но точняк что не надолго,
С перва раза не убился,
Знать на втОром точно вздрогну:-P
/Альбатрос/