Как это получится, не знаю

Станислав Прохоренко
Как это получится, не знаю.
Знаю лишь одно, что нам решать,
Что налить
Какао
Или чаю,
Что себе на праздник разрешать,
Чем разбавить день безумно долгий,
Как себя к успеху пристегнуть,
Чтобы собирать потом на полке
Круглые медали по чуть-чуть?