Забралась под одеяло с головой...

Лия Блек
Забралась под одеяло с головой,

Вылезу из под него теперь не скоро.

"Ты не мой, я больше не с тобой."

Изнутри пронизывает холод...

Как же так? Два года, две зимы

Рисовала я на стеклах сказку

И смотрела на тебя сквозь льды,

К сердцу твоему ища подсказку.

За окном заснеженный январь

Разыгравшись, засыпает вскоре.

И ложится белая вуаль,

На вечерний отшумевший город.

Как когда-то, еще год назад,

Падал снег тебе и мне на плечи.

Долго ты смотрел в мои глаза

И казался бесконечным вечер.

Мне не 18 уж давно,

Пройден путь и содраны колени.

Сколько раз я верила в любовь,

Столько же отказывалась верить.

Забралась под одеяло с головой

Хоть чуть-чуть унять на сердце вьюгу.

Я прощаюсь мысленно с мечтой,

Чтобы больше не ходить по кругу.

Я прощаюсь мысленно с мечтой,

Ведь она давно со мной простилась,

Год назад холодною зимой,

Когда я тебя еще любила.