Мы ищем долго

Владислав Воеводин
Мы ищем долго, томительно и смело
Свой смысл жизни видеть мы хотим,
Хотим увидеть мы свою любовь, свою работу, и маленький участочек земли,
Который отойдет для будущего дома.
Что мы ещё хотим? Конечно счастья, везенья в жизни, и чудесных тёплых встреч!
Чтобы скорей ушла депрессия, тревога и ненастье, и жить нам стало веселей!



28 июня,2014 год.