Путь овоща

Рожнов Алексей
Уютно и тепло на грядке в парнике
И в голове твоей просторно и свежо
Поел поспал поел и радость на лице
Весы рекорды бьют но это ерунда
Твоих забот не счесть они все о еде
В компьютер поиграл что тоже хорошо

Зачем искать нам то, чего в помине нет
И изводить себя не нужной суетой
Приляг скорей, усни, не думай ни о чем
А если будет сон о жизни наяву
Забудь его скорей он пользы не несет

2015г.