1762 Принимаю я новое в жизни 20 12 15. 23-47

Галина Петунина-Волковская
Принимаю я новое в жизни
Очень часто лишь через боль.
Начинается с чьей-то мысли,
Дальше катится все собой.

Правда, трудно откинуть прошлое,
Только время не станет ждать.
Очень много в нем было хорошего,
Но за жизнью должна успевать.

А иначе стоять на обочине
Мне придется совсем одной.
И в спецовках, чужие рабочие,
Перекроют проезд передо мной.

Не увижу того, что будет,
Жизнь не сможет принять меня.
Обо мне она просто забудет,
И покатит дальше шутя.

Так что боль в восприятии нового
Это просто входной билет.
Не хочу я ответа сурового,
Мест свободных, мол, в зале нет.