Не люди

Алексей Александрович Зайцев
Тебе помогут,
Ты попроси людей,
Не все еще заражены убдюдством,
Не каждый в жизни проклятый кощей
И сутками мечтает о приблудствах.
Ведь люди есть,
Их много на планете,
Не все мечтают о сказочных деньгах,
Не унижают больше дети кто беднее
И в переулках пропадает страх.
Тебе помогут люди
Обобрав до нитки,
И руку в трудную минуту подадут,
Дадут пинка чтоб ты работал сутки
Как раб,
И люди здесь живут.
Ты попроси,
Они всегда помогут,
Отправив тебя в хату к братанам,
Где за не правду тебя бьют по роже -
Вот это человечество,
Вот это срам.