Не любимый

Гизза
Пусть в сердце будет как весной,будь ты солнышкою чьей-то
Кого полюбишь ты всем сердцем и скажешь искренне люблю,
Но этим счастливым человеком конечно буду уж не я.
Не сожалей о том,что не любила ты меня,
Но прошу забудь меня чтоб не было тебе грустно,
Вспоминать те дни где я,тебе просто улыбнулся.