Страх

Александр Раскоп
Холодный,подлый и вонючий страх,
сердца тревожит он людей,
не всем даёт быть стойким на ногах,
во имя Родины,за дело праведных идей,

мешает людям стать семьёй,
чтоб обнимались все любя,
он делает из нас зверей,
чтоб жили молча,не любя,

живём мы,каждый в своей клетке,
и ждём когда нам жрачку принесут,
но это всё не правильно,поверьте,
когда-нибудь нас совесть позовёт на суд,

не все пойдут,предполагаю,
лишь только те,кто с ней живут,
и там в суде они познают,
какого зверя в сердце принесут,

ведь было всё у нас в порядке,
когда с землёй мы дружно жили,
деды и предки приучали нас к порядку,
а мы про всё на свете позабыли,

теперь кричат все,да и хулят бога,
за что он нам такую участь дал,
но стоит всем нам оглянуться понемногу,
и совесть нам покажет кто нахал,

теперь мы тычем пальцем друг на друга,
и ищем виноватых где-то там,
в чужих глазах,свои то прячем грубо,
Я,ЧЕЛОВЕК, во всём виновен сам!