Я за то, чтобы на ёлку вешали конфеты

Станислав Прохоренко
Я за то, чтобы на ёлку
Вешали конфеты.
Нам игрушки есть без толку,
Нам давай приветы
От пастилок,
Мандарин,
Яблок,
Шоколадки…
Со звезды пусть апельсин
Светит рыжий сладкий…