Та, что не верит в любовь 2345-7

Ефросиния Острашанская
мне нежны ваши разочарования
и я не пью чай
я пью крепкий коньяк и курю порой много
не приглашайте меня к себе на фильм
я не верю в любовь
это выдуманная боль
и не нужно меня жалеть
я не могу болеть
вашей признанной болезнью