Сонная хмель

Вера Демченко-Болгарь
День на закат оглянулся,
чтобы измерить свой путь,
В тёмную ночь обернулся,
Чтоб до утра отдохнуть.

Окна на против воочию
Мне подмигнули опять,
Но и они этой ночью
Тоже улягутся спать.

За день я очень устала,
Хлынула сонная хмель.
Тихо мне ночь прошептала:
-Ну ка скорее в постель!

   13.10.2007