Мальчик. Украина

Гизза
Ну что творится в Украине,говорит мальчик я люблю тебя Россия.
Помоги нам Владимир Путин я прошу тебя помоги.
Убивают на каждом шаге,я боюсь за мать,за Таню...
Мать боится за отца он наш боец из беркута,
Извините что пишу,потому что я люблю Украину и Семью...