Мой сценический образ

Ветренная Ведьма
Мой сценический образ - он слегка театрален,
Он немного недобрый и на грани раздрайва.

Он нелепо комичен, иногда трагедиен,
Он убьет мою личность сволочной пародигмой.

Я боялась - не справлюсь и просила антракта.
Время шло, как ни странно, я в него заигралась.

Он приносит мне опыт. Этот опыт бесценен,
Под соратников топот выбегаю на сцену.

Он спешит  управлять мной и ему потакаю.
Но, хочу вам признаться - я совсем не такая.

Я в руках его - глина. Я готовлю восстание.
Не сростись бы, не слиться. Я в нем очень устала.

Он попортил мне крови. Он ворчит и перечит.
Провалюсь, час не ровен. Этот час недалече.