1763 Душа не терпит совершенно пустоты 21 12 15. 9

Галина Петунина-Волковская
Душа не терпит совершенно пустоты,
И дыр, что остаются от потери.
Она не хочет очень темноты,
Но мало сил, порой, захлопнуть дверь.

И просит нас ей искренне помочь,
Добром наполнить возле нас пространство.
Чтоб боль она смогла бы превозмочь
И вновь поправить все внутри убранство.

Она не хочет стать жестокой, почернеть.
Но силы лишь добро, участие питают.
Ей не дадут они совсем обледенеть,
Боль и невзгоды от любви растают.

Не всё равно душе, что будет с ней.
Какое на нее наденут платье.
И сколько времени тужить придется ей,
Как долго в жизни будет длиться счастье.